Cristóbal Sangiovese

¡Disfrutá TU momento!

Volvés a casa después de una jornada laboral, ya con luz nocturna, y es la oportunidad para disfrutar TU momento. Gran ocasión para reencontrarse o conocer, al fin, este varietal.

  • Vino de Italia, pero ya juega de local.
  • Solía tener papeles secundarios y hoy ya es protagonista.
  • Tiene una gran versatilidad (¡hay más de 10 variedades de Sangiovese!) taninos acentuados y moderada acidez.
  • Desde hace más de dos décadas la cultivamos y vinificamos en Luján de Cuyo.

-Mendoza, Argentina- esta cepa de la Toscana. Fuimos de los primeros en comercializarla en el mercado local y hoy ya es un clásico de nuestra línea más emblemática: Cristóbal Sangiovese.

Con toda clase de pastas (rellenas o fideos). Con salsas a base de tomate y carne. Con risottos otoñales, una copa de Sangiovese; de paladar fluido, cuerpo suave, taninos finos y mucha fruta fresca. Como todos los integrantes de la línea Cristóbal, un 20% del vino estuvo 6 meses en contacto con madera este paso por madera también lo convierte en un gran acompañante de carnes a la cacerola o plancha. Probalo o volvé a disfrutarlo, ¡no te quedes con las ganas! ¡Salud!